ЦИК прогнозирует, что на выборах будет множество наблюдателей

В Центризбиркоме РФ предполагают, что 18 марта нынешнего года на избирательных участках страны будут присутствовать почти 200 тысяч наблюдателей. На каждом участке ожидается увидеть по два представителя от Общественной палаты России и от местных палат.

ЦИК прогнозирует


ЦИК РФ предполагает, что 18 марта на всех избирательных участках государства будут находиться примерно 190 тысяч наблюдателей от Общественной палаты РФ, а также местных палат. Об этом проинформировал сотрудник Центризбиркома Александр Кинев.

Согласно утверждению Кинева, в нынешнем году такое практикуется впервые за все время проведения президентских выборов. Александр Кинев сообщил, что на каждом участке контролировать ход народного волеизъявления будут два представителя. Сотрудник комиссии Евгений Шевченко конкретизировал, что в помещении для голосования в одно и то же время могут пребывать один представитель от Общественной палаты государства и один представитель местной общественной палаты.

Во время выборов президента у наблюдателей нет необходимости предварительно приписываться к определенным избирательным участкам. Им достаточно будет просто явиться 18 марта на конкретный участок с соответствующим направлением.

Категория: Новости Политики

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости