Политика 0 Комментариев 0 Нравится

Владимир Путин не отказывался от предвыборных дебатов на телевидении регионального уровня – ЦИК

Владимир Путин не отказывался от предвыборных дебатов на телевидении регионального уровня – ЦИК
Владимир Путин и его штаб полностью не отказывались от теле- и радиодебатов в преддверии выборов. Об этом стало известно со слов представителя Центризбиркома Майи Гришиной. Она уточнила, что речь идет об отказе команды Путина от выделяемого в телеэфирах времени для дебатов на телевидении общероссийского уровня. Но при этом штаб действующего главы государства на данный момент сохраняет за собой право участвовать в дебатах на региональном уровне.

«От дебатов на региональном телевидении отказа не поступало, так же, как и от эфирного времени для размещения агитационных материалов», - уточнила Гришина.


При этом стоит учитывать, что непосредственно сам Владимир Владимирович может не участвовать в дебатах регионального уровня. Действующее законодательство позволяет кандидату привлекать к ним своих доверенных представителей.

Ранее в ЦИК сообщили: штаб действующего президента прислал уведомление об отказе от бесплатного эфирного времени на каналах общероссийского уровня.

Категория: Политика

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Подписывайтесь на наш канал Я.Дзен Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
13-02-2018, 20:08