Павел Грудинин подтвердил, что его сын имеет недвижимость в Латвии


Павел Грудинин подтвердил
Павел Грудинин, участвующий в выборах президента, разъяснил ситуацию с латвийской недвижимостью, которая якобы ему принадлежит. Кандидат в главы государства рассказал, что на территории Латвии нет недвижимости, которая принадлежит именно ему, однако есть дом в этой стране, принадлежащий семье его сына.

«У меня есть сын, у сына - жена. Я ничего не могу с этим сделать. У меня никаких домов в Латвии нет, у семьи сына есть. Почему дом? Да потому, что почти все население этой страны живет в своих частных домах», - сказал Грудинин.


Он объяснил, что его сын уже достаточно давно проживает в Латвии на постоянном месте жительства. Наследник политика в свое время больше десяти лет был военным и служил в Прибалтике, а после отставки остался там жить. Также Павел Грудинин рассказал, что именно в Латвии сын познакомился со своей будущей женой.

Ранее появилась информация о том, что Грудинин является владельцем недвижимости в Прибалтике. После этого Зюганов опровергал данную информацию, называя ее провокацией.

Категория: Новости Политики

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости