Представитель Крыма высказался о новогоднем обращении Порошенко

Представитель Крымской Республики в Госдуме РФ Руслан Бальбек резко отреагировал на слова Петра Порошенко в его обращении к гражданам. Бальбек назвал украинского президента «хладнокровным убийцей» и акцентировал внимание на его политике. По его мнению, Порошенко пытается при помощи слов вернуть расположение своих граждан.

Представитель Крыма высказался о новогоднем обращении ПорошенкоВ своем новогоднем обращении к украинцам Петр Порошенко упомянул о жителях Донбасса и Крыма, которые, по версии украинских властей, проживают на оккупированных территориях. Украинский глава государства обратился к жителям этих регионов, назвав их частью украинского народа, а также в очередной раз упомянув о «стране-агрессоре».


Представитель Крыма в Госдуме, депутат Руслан Бальбек, позже высказался о новогоднем обращении президента. По словам депутата, слова Порошенко стали своего рода «добрым словом» в обращении к согражданам, поскольку президент якобы не пользуется поддержкой со стороны украинцев. Также Бальбек акцентировал внимание на политике украинской власти, упомянув о «бомбардировках» и «диверсиях», которые проводит Киев против своего же, по его словам, народа.

Помимо этого, Бальбек назвал украинского президента «хладнокровным убийцей», а также заявил, что его слова являются «ядом в блестящей обертке».

«Верить хладнокровному убийце собственного народа могут лишь сумасшедшие, а ещё западное сообщество. С такими рулевыми никакой оптимизм не поможет», - заявил депутат.

Представитель Крыма, в то же время, отметил характер украинского народа. По его словам, украинцы – волевая нация, которая не падает духом даже в самой критичной обстановке. Бальбек не исключает, что в скором времени украинские граждане решительно запротестуют против политики Порошенко и свергнут его с власти.

Категория: Новости Политики

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости