Политика 0 Комментариев 0 Нравится

Рамзан Кадыров считает, что нужно остановить «военное безумие», устроенное США

Рамзан Кадыров высказался, что необходимо остановить «военное безумие», которое устроили США. Он обвиняет Соединённые Штаты в создании горячих точек вокруг РФ. Свое мнение он выразил в личном аккаунте в социальной сети «Телеграм».

Рамзан Кадыров считает, что нужно остановить «военное безумство»


Лидер Чеченской республики Рамзан Кадыров высказался, что Соединённые Штаты специально создают военные конфликты в странах, находящихся вокруг Российской Федерации. Он обвинил Америку также в том, что она хочет опустить в военные действия Ближний Восток. Кадыров поделился, что США необходимы горячие точки вокруг России, чтобы граждане проявляли агрессию по отношению друг к другу и "всё горело в огне". Всё, что произошло в государствах, находящихся вокруг России – это дело рук Соединённых штатов, считает Кадыров. Он также заявил, что руководство США направило свои негативные действия в сторону Сирии, Израиля и Ирана.

Рамзан Кадыров высказался, что именно Соединённые Штаты разжигают скандальные ситуации, связанные с Ливией, Украиной, Ираком и даже Грузией. Он решил напомнить выражение Владимира Путина о том, что мир не может существовать однополярно. Кадыров сказал, что Россия прочно заняла справедливую позицию, а Европа должна прекратить трусить, ей нужно нужно объединиться против вероломства. По словам главы Чечни, большинство европейских стран рискуют быть ввергнуты в хаос.

Напомним, что недавно глава Литвы выразилась, что с Россией необходимо налаживать отношения и начать сотрудничать. По ее мнению, с Россией не стоит воевать. Свое желание сотрудничать с Российской Федерацией в последнее время выражают многие европейские страны.

Категория: Политика

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
8-01-2018, 12:16