Ксения Собчак отправилась в предвыборную поездку по Екатеринбургу

Журналистка и ведущая Ксения Собчак решила совершить предвыборную агитацию и отправилась в город Екатеринбург. В Екатеринбурге она повстречалась с местными жителями, у которых имеются какие-либо проблемы, она пообещала людям изменить ситуацию в стране в лучшую сторону.

Ксения Собчак отправилась на предвыборную поездку по Екатеринбургу




Ксения Анатольевна Собчак посетила ветхий жилой дом в Екатеринбурге, в котором живут люди. Она пообщалась с волонтёрами и местными жителями, рассказала, чем отличается от Путина. В пятнадцать часов по местному времени на улице Белинского открылся штаб Собчак. Главной составляющей аудитории оказались студенты. Все смогли прочесть брошюры, где написана биография светской львицы. Посетители отметили, что Ксения знает английский и французский языки. В помещении также лежал цветной скотч с фразами: «Против войны» и «Против воров». Некоторые студенты сравнили открытие штаба Собчак со штабом Навального, отмечая: «У Ксении вышло побогаче. Кофта с символикой «Против всех» лучше, можно будет и спустя год надевать».

Некоторые студенты сравнили Ксению с Путиным и Навальным, говорили, что у России может быть очень красивый президент. После официального открытия телеведущая отправилась на встречу с местным населением, чтобы обсудить их проблемы. Женщине, у которой органы опеки отняли детей, Ксения пообещала помочь.

Ксения даже выслушала внимательно женщину пенсионерку, у которой типичная проблема с ЖКХ. Кроме того, светская львица отправилась в дом, построенный в 1945 году, где также пообещала жильцам исправить проблему. Остается надеяться, что Ксения обязательно поможет всем, кому пообещала, и оправдает свою кандидатуру на пост президента страны.

Категория: Новости Политики

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости