Политика 0 Комментариев 0 Нравится

Герхард Шредер рассказал о крепкой дружбе с Владимиром Путиным

Экс-канцлер Германии Герхард Шредер рассказал о том, что поддерживает крепкую дружескую связь с президентом РФ Владимиром Путиным. Сейчас политический деятель является председателем совета директоров компании «Роснефть». Нормальные отношения с Россией Шредер считает важным фактором благополучия ЕС, и полагает, что ФРГ и РФ должны сблизиться.

Герхард Шредер рассказал о крепкой дружбе с Владимиром Путиным


Бывший немецкий канцлер Герхард Шредер признался, что имеет крепкие дружеские отношения с президентом РФ Владимиром Путиным. Как заявил бывший канцлер ФРГ, общаясь с Путиным, он может свободно высказывать свою точку зрения и критику. Шредер доверяет главе России и уверен, что так будет и в дальнейшем.

Сейчас политик председательствует в совете директоров российской компании «Роснефть». Эту работу Герхард Шредер считает увлекательной для себя и акцентирует, что деньги в данном случае не играют особой роли. По мнению экс-канцлера, поддерживать хорошие отношения с нефтяной компанией в частности и со всей Россией в целом выгодно для Европейского союза. Германия, как член ЕС, в результате ощутит пользу от такого взаимодействия.

Шредер также выступил против санкционных мер, которые сейчас действуют в отношении Российской Федерации. Он сказал, что такие меры нужно упразднить, и в будущем они будут все-таки отменены. Отказ от обоюдных санкций очень помог бы в процессе сближения России и ФРГ, считает бывший канцлер немецкого государства. Управление Российской Федерацией Герхард Шредер считает непростой задачей, и полагает, что после ухода Владимира Путина с поста президента лучше не станет.

Категория: Политика

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
25-12-2017, 11:40