Политика 0 Комментариев 0 Нравится

Сергей Аксенов сообщил, что знает о «спящих террористах» в Крыму

Глава республики Крым Сергей Аксёнов сообщил, что знает о нахождении в Крыму «спящих террористических ячеек». Об этом он рассказал во время общего собрания антитеррористической комиссии и опeрaтивного штаба в указанном регионе. При этом политик назвал ряд факторов, ухудшающих и без того проблемную ситуацию в рамках противодействия терроризму.

Аксенов сообщил, что знает о «спящих террористах» в Крыму


Глава Крыма Сергей Аксёнов выступил на собрании антитеррористической комиссии. Он поделился, что знает о существовании «спящих террористов» на территории полуострова. По его словам, это интернациональные опасные террористические организации, которые могут проявить свою активность во время выборов нового президента России, в марте следующего года. Кроме того, губернатор считает, что террористическая активность будет расти и к моменту выборов наберет самый пик. Террористические организации, ячейки которых находятся в Крыму, однозначно представляют угрозу для местного мирного населения.

Одним из факторов, который ухудшает ситуацию в рамках противодействия терроризму, являются антироссийские санкции, которые недавно продлил Евросоюз. Аксенов также напомнил размер ущерба, который произошел из-за диверсий газопровода на территории Крыма. По его словам, это миллионы рублей.

Напомним, что факт присоединения Крыма к Российской Федерации стал одной из главных тем для обсуждений в США, а также многих европейских странах. Из-за присоединения Крыма в сторону РФ были выдвинуты новые санкции. Антироссийские санкции привели к падению курса рубля.

Категория: Политика

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
26-12-2017, 12:37