Политика 0 Комментариев 0 Нравится

Россия как можно быстрее примет ответные меры на американские санкции

Представитель российского МИД Сергей Рябков заявил о скором принятии ответных мер на антироссийские санкции США. По его данным, политическая обстановка требует скорейшего принятия соответствующего решения на законодательном уровне.

Сергей РябковРоссийские власти готовы в кратчайшие сроки принять меры в ответ на новые санкции, которые планируют ввести американские власти. Об этом стало известно из заявления представителя МИД Сергея Рябкова. По его словам, ситуация требует решительных действий в самое ближайшее время, потому на законодательном уровне ответные меры могут быть приняты довольно скоро.

При этом Рябков не смог дать конкретную информацию ни о сроках принятия законодательных решений, ни о содержании законопроектов, связанных с ответными мерами:

«Ситуация просто сама по себе диктует необходимость достаточно энергичных усилий. Мы не можем сейчас конкретизировать, что и когда будет происходить. Но с политической точки зрения говоря, с позиции МИДа, мы видим потребность в том, чтобы это было осуществлено достаточно динамично».

В пятницу, 13 апреля, российские думские депутаты приняли на рассмотрение проект закона с ответными действиями на антироссийскую политику Соединенных Штатов. Предварительно депутаты Госдумы планируют ввести запрет на поставки некоторой сельхозпродукции, а также алкоголя и табачных изделий из США.

Категория: Политика

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Дмитрий Дорохов
16-04-2018, 11:07