22 мая 2018, 10:34

Крымские власти отреагировали на слова украинского депутата об уничтожении Крымского моста

В Крыму ответили на заявление украинского парламентария Мосийчука об уничтожении Крымского моста. По словам крымского депутата Владислава Ганжара, такие слова – всего лишь проявление раздражения. Он уверил, что безопасность объекта поднята на высочайший уровень.

Из уст украинского парламентария Игоря Мосийчука прозвучало громкое заявление об уничтожении Крымского моста. Парламентарий решительно заявил, что непременно взорвал бы этот объект, если бы руководил украинским Минобороны.

На слова депутата оперативно отреагировали в Крыму. По словам местного депутата Владислава Ганжара, Украина не имеет ни единого шанса уничтожить мост, так как безопасность объекта, по его данным, поставлена на наивысший уровень. Он добавил, что каждая попытка радикальных действий со стороны Киева, будет тут же пресечена самым жестким методом.

Также крымский депутат упомянул, что подобные заявления из уст украинских депутатов и чиновников – проявление раздражение тем фактом, что проект моста был успешно реализован.

«Украинских политиков сегодня очень раздражает тот факт, что Крымский мост открыт, открыт раньше срока, и является примером уникального сооружения не только в России, но и во всём мире. Украина пыталась убедить народ в том, что мост построить не возможно, что он будет разрушаться в процессе — всё это были лишь пустые заявления», - сказал Ганжар.

Он добавил, что крымская инфраструктура будет развиваться и дальше очень высокими темпами, и это будет провоцировать Украину на новые подобные заявления.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle