Политика 0 Комментариев 0 Нравится

Наталья Поклонская не поддержала пенсионную реформу на голосовании в Госдуме

19 июля - VK-SMI.RU. Сегодня, девятнадцатого июля, думские депутаты проголосовали за принятие проекта закона о пенсионной реформе. В первом чтении документа он был принят решением большинством депутатов. Лишь единицы парламентариев отказались поддерживать нашумевший законопроект, а некоторые и вовсе проигнорировали голосование, не придя на сессию.

Естественно, широкую поддержку резонансный законопроект получил от членов прокремлевской «Единой России». Из всех голосовавших за этот проект депутатов от ЕР не поддержал его только один парламентарий – им оказалась Наталья Поклонская.

В списке тех, кто проигнорировали голосование, можно найти Виталия Милонова – тот и ранее высказывал свою неоднозначную позицию относительно данного законопроекта. Не поддержали резонансную реформу и представители оппозиционных фракций парламента, как и сообщали их представители изначально.

В то же время парламентарии приняли решение увеличить срок, в течение которого можно будет вносить поправки в проект закона. Напомним, среди российских граждан реформа вызвала серьезные недовольства.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Дмитрий Дорохов
19-07-2018, 15:04