Новости Политики 0 Комментариев 0 Нравится

Стивен Сигал получил должность в российском МИД

4 августа - VK-SMI.RU. Американская звезда боевиков актер Стивен Сигал получил работу в российском МИД. Об этом сообщает пресс-служба иностранного ведомства. Актер, который относительно недавно получил паспорт гражданина РФ, отныне будет занимать должность специального представителя МИД по гуманитарным связям с Соединенными Штатами.

В Министерстве пояснили, что главной задачей знаменитого актера на новой для него должности является развитие двухсторонних отношений между странами в гуманитарной сфере. В частности, Сигал будет отвечать за развитие взаимодействий в области культуры, студенческих обменов, искусства и тому подобное.

Подчеркивается, что новая должность Сигала носит статус общественно-политической и не будет оплачиваться. Официально назначение было учреждено еще 31-го июля, а документ, учредивший Сигала на этой должности был подписан главой ведомства Лавровым.

К выполнению своих обязательств он приступает с шестого августа, а соглашение с Сигалом рассчитано на два года – до августа 2020-го года.

Напомним, российский паспорт Стивену Сигалу был вручен еще осенью 2016-го года. Актер родился и большую часть своей жизни прожил в Соединенных Штатах.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Интересные новости