6 сентября 2018, 15:01

Дмитрий Медведев избавился от своего пресс-секретаря

6 сентября - VK-SMI.RU. В пресс-службе российского премьера Дмитрия Медведева произошли серьезные кадровые изменения. Глава службы Наталья Тимакова, которая бессменно работала на этой должности в течение долгих лет, покинула данное место. Эту информацию Тимакова уже успела подтвердить лично, заявив, что в будущем будет работать в совершенно другой сфере.

По предварительной информации, Тимакову назначат на высокую должность во Внешэкономбанке. Однако экс-подопечная премьера не уточняет, какую конкретно должность ей предложили и когда она приступит к работе на новом месте.

Зато уже известно имя преемника Тимаковой – ее заменит Олег Осипов, ранее занимавший должность главного редактора крупного информационного агентства. О том, что Тимакова должна покинуть свой последний пост, стало известно еще несколькими месяцами ранее, но тогда никаких подробностей ее возможного увольнения не было.

На должности в аппарате Дмитрия Медведева Тимакова работала в течение десяти лет, с того момента, как Медведева избрали главой государства. После его перехода на должность главы правительства, пресс-секретарь осталась на своей должности.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Новости Политики

Новости по теме: Наталья Тимакова Дмитрий Медведев премьер-министр

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle