18 сентября 2018, 13:50

Джефф Монсон: «Путин получил свое богатство благодаря своим связям с олигархами»

18 сентября - VK-SMI.RU. Звезда ММА и новоиспеченный красногорский депутат Джефф Монсон начал свою политическую карьеру в России с громких заявлений. Монсон высказался о главе государства Путине, заговорив на тему богатства российского лидера. По мнению спортсмена и депутата, глава Кремля является крайне богатой персоной, что неприемлемо для президента.

Депутат заявил, что, даже работая президентом, невозможно сколотить состояние, которое сколотил Владимир Путин. При этом Монсон знает, как президенту это удалось. Он пояснил, что Россия является страной олигархов, а Путин, по его словам, тесно связан дружбой с ведущими российскими олигархами.

«Послушайте, не надо быть Эйнштейном, чтобы додуматься, что Россия - это олигархия. Думаю, Путин получил свое богатство благодаря своим связям с олигархами», - сказал он.

Монсон осуждает неприлично большой размер материального состояния Владимира Владимировича и считает, что президент не должен был связан с крупным бизнесом, не должен стремиться к личному обогащению.

Также спортсмен заявил, что не поддерживает партию единороссов, хоть избрался депутатом в статусе ее члена. Монсон пояснил, что считает себя независимым депутатом, а главной своей задачей в политике он считает помощь людям и детям, в частности планирует развивать спортивную отрасль.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Новости Политики

Теги: Джефф Монсон депутат Владимир Путин

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости