Впервые после длительного молчания Алексей Навальный прокомментировал решение Ксении Собчак о выдвижении своей кандидатуры в президенты на грядущих выборах в 2018 году.

Алексей Навальный впервые прокомментировал решение Ксении Собчак баллотироваться в президенты РФ

Недавно Алексея Навального выпустили из тюрьмы, где он находился на протяжении 20 суток. После того как политика освободили из-под заключения, он отправился на встречу со своими сторонниками в Астрахань. Во время общения на митинге речь зашла и о Ксении Собчак, которая на прошлой неделе объявила о своем решении побороться в следующем году за пост главы государства. Алексей прокомментировал её решение довольно коротко, отметив, что все имеют право идти на выборы. При этом он добавил, что кто-то из политиков ему нравится в большей степени, а кто-то в меньшей. В заключение он перечислил лидеров партий, которые на протяжении последних нескольких лет пытаются победить в президентских выборах и подчеркнул, что все они могут участвовать в выборах.

Напомним, Ксения Собчак удивила российское общество своим неожиданным заявлением о том, что она собирается баллотироваться в кандидаты на пост президента на грядущих выборах 2018 года. Об этом она рассказала в видеообращении, которое опубликовала на своем сайте. Ксения призвала всех недовольных нынешней властью проголосовать за неё, так как она является кандидатом «против всех». После того как новости о её решении начали распространяться, Собчак сделала еще одно заявление, добавив, что откажется от своей кандидатуры в том случае, если Алексей Навальный будет допущен до президентских выборов.