Дональд Трамп сделал заявление, что в его планах намечена встреча с Владимиром Путиным, которая состоится во Вьетнаме на саммите АТЭС.

Дональд Трамп намерен встретиться с Владимиром ПутинымРанее, в своем интервью американский Президент сообщил, что для него это важная поездка, где будет возможна встреча с Путиным. Также он не исключает возможность помощи со стороны своего коллеги в вопросах по поводу Северной Кореи и Сирии.

«Это очень важная поездка. У нас может быть встреча с Путиным. <…> Это очень важно. Они могут помочь нам с Северной Кореей, Сирией. Нам нужно поговорить об Украине», — сказал Трамп в интервью телеканалу Fox News.

Напомним, что с 6 по 11 ноября во вьетнамском Дананге пройдет саммит лидеров АТЭС. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков уверяет, что еще неизвестно, будет ли пересечение двух лидеров на саммите АТЭС во Вьетнаме.

Макмастер же по поводу этой встречи не может ничего конкретного сообщить, поскольку не определено в официальном или каком-либо другом формате это будет проходить.