Политика

Павел Грудинин приехал в ЦИК не с пустыми руками

Автор: Анна Воронова - 29.12.2017 10:40

Представитель партии КПРФ, который также является кандидатом на должность нового президента Российской Федерации, Павел Грудинин приехал в ЦИК не только с документами для регистрации, но и с цветами для Эллы Памфиловой.

Грудинин приехал в ЦИК не с пустыми руками

Павел Грудинин решил приехать в ЦИК не с пустыми руками. Он привез с собой букет цветов, который подарил Элле Памфиловой. Таким образом, потенциальный кандидат на пост нового президента России решил поздравить ее с наступающим Новым годом. Кроме того, во время своего прибытия в ЦИК он также успел пообщаться с журналистами, которым сообщил, что уверен в успехе своей предвыборной кампании. Он выразился, что проведет эту кампанию достойно и ярко, для него главное – хорошая конкуренция.

В этот раз партия КПРФ решила выдвинуть на должность нового главы Российской Федерации Павла Грудинина. Павел уже прошел регистрацию в ЦИК. Он активно выступает за то, чтобы все его конкуренты честно провели свои предвыборные кампании. По мнению Павла, граждане России нуждаются в том, чтобы именно КПРФ снова встали у верхушки власти. Отметим, что, судя по реакции общественности, у Грудинина довольно много сторонников.

Отметим, что не всем удалось пройти регистрацию и получить допуск к возможности участвовать в выборах президента, например, ЦИК отказал Алексею Навальному. Причина отказа – это непогашенная судимость Алексея. После отказа в регистрации Навальный призывает граждан страны отказаться от выборов, так как, по его мнению, без него они пройдут нечестно.