Депутат ГД РФ Николай Панков одобрительно высказался по поводу назначения Михаила Исаева на пост главы города Саратова. По мнению депутата, новый мэр прекрасно справится со своими обязанностями.

Исаев: в Государственной думе одобрили нового главу Саратова

Михаил Исаев появился на свет в городе Саратове и начал свою трудовую карьеру на заводе, который занимался изготовлением подшипников. А десять лет назад стал депутатом Городской думы Саратова, затем ему удалось занять место в Областной думе. Он больше шести лет представлял интересы Саратовского региона в Совете Федерации, а также работал над вопросами, связанными с жилищно-коммунальным хозяйством. На днях стало известно о том, что Михаил был назначен новым главой Саратова. Это назначение уже прокомментировали в Государственной Думе РФ. Депутат Госдумы Николай Панков высказался об этом назначении самым положительным образом. Он охарактеризовал своего коллегу как очень трудолюбивого человека и добропорядочного семьянина, который воспитывает четверо детей. Также Панков отметил его эффективную работу на все занимаемых им до этого должностях. К новому мэру Саратова никогда не было претензий и нареканий по поводу выполнения его работы, так как он всегда старался отстоять интересы жителей своего родного города.

Как утверждает Николай Панков, Исаев прекрасно знает, какие проблемы необходимо будет решить в первую очень. Депутат предполагает, что Михаил в сначала займется улучшением работоспособности коммунальной сферы города, а также улучшит качество услуг ЖКХ. Также Михаилу предстоит разобраться с коррупцией в городе и решить проблему незаконной продажи муниципального имущества.