Екатерина Гордон, недавно объявившая о своем желании поучаствовать в президентских выборах в следующем году, опубликовала видеозапись, где ответила на волнующие вопросы своих потенциальных избирателей, в том числе и о своем отношении к статусу Крыма.

Катя Гордон прокомментировала принадлежность Крымского полуостроваЕкатерина Гордон привлекла к себе во внимание российской общественности, заявив, что намерена участвовать в президентских выборах 2018 года. Чтобы ее политическая позиция была понятной для потенциальных избирателей, она записала видеообращение, в котором рассказала о своих дальнейших планах и ответила на некоторые вопросы. Не забыла она высказаться и насчет статуса Крымского полуострова. Она заявила, что считает Крым российским и отметила бессмысленность дальнейшего обсуждения этого вопроса.

«Я считаю, что Крым — наш. И не точка, а восклицательный знак. Всё остальное — досужий трёп», — заявила Гордон в видеоролике, размещенном на ее сайте.

Ранее кандидат заявляла, что в случае своего избрания будет отстаивать права женщин, так как считает нашу страну местом где живет слишком много матерей-одиночек.

Напомним, более двух недель назад другая, не менее известная журналистка Ксения Собчак, так же заявила о своём желании побороться за президентское кресло в следующем году. Тогда она разместила на своем предвыборном сайте видеообращение, в котором рассказала о своих дальнейших планах. При этом она призвала потенциальных избирателей отдать свой голос за неё в том случае, если те имеют претензии нынешнему правительству или недовольны чем-либо в нашей стране. После того как новость о ее решении стала распространяться, она высказалась на счёт Крымского полуострова, отметив что считает его украинским.