Кейт Миддлтон произвела фурор, появившись в «прошлогоднем» костюме
Фото: lady.mail.ru

Кейт Миддлтон продолжает оставаться одной из самых обсуждаемых персон мира. Популярность герцогини Кембриджской резко возросла ввиду последних событий – скандала с возможными изменами принца Уильяма и семейной поездки в Париж.

На днях герцогиня Кэтрин снова оказалась в центре внимания. На этот раз в центре обсуждений оказался ее наряд. Как оказалось, Миддлтон вовсе не выбрасывает свои старые платья – на благотворительном кинопоказе в Лондоне герцогиня появилась в прошлогоднем наряде.

Что пыталась показать таким образом Кейт, неизвестно. Возможно, она пыталась не выделяться и не привлекать новую порцию внимания к своему образу, — считают британские репортеры. Но если так, то задумка Миддлтон определенно не удалась.

Герцогиня появилась на мероприятии в костюме-двойке от Eponine London – некогда не очень известного бренда, но получившего огромный успех именно в прошлом году, когда герцогиня Кэтрин впервые одела этот наряд.

Кейт Миддлтон произвела фурор, появившись в «прошлогоднем» костюме
Фото: lady.mail.ru

Костюм представляет собой красно-белое платье-двойку в мелкую клетку. Выглядит оно довольно консервативно, но в то же время очень стильно, и, как отметили многие критики, оно очень к лицу Кейт Миддлтон.

Оказывается, репортеры считают этот образ одним из самых удачных для герцогини. Поэтому повторный выход на публику в нем, спустя год после дебютного появления, произвел еще больший ажиотаж. Ну а поклонники герцогини радуются, что теперь поводом для обсуждений снова стали модные образы Кэтрин, а нее ее отношения с принцем Уильямом.