Ксения Собчак летала на Бали для поиска денег на избирательную кампанию

22:28

Ксения Собчак объяснила, почему летала на остров Бали. Вопреки утверждениям, что телеведущая якобы тратит время на проведение корпоративов, сама она настаивает на том, что активно занимается своей избирательной кампанией. Сейчас журналистка ищет спонсоров.

Ксения Собчак летала на Бали для поиска денег на избирательную кампанию

Ксения Собчак, светская львица, журналистка, а с недавних пор кандидат на пост президента РФ, недавно посетила остров Бали. Как уведомили источники в ее предвыборном штабе, телеведущая встречалась на острове со своим потенциальным спонсором. Чтобы провести полноценную избирательную кампанию, Собчак нужно запастись немалыми денежными средствами, и сейчас она тратит все силы на то, чтобы достать нужную сумму.

По некоторым данным, на Бали Ксения Собчак провела корпоратив для бизнесмена Александра Рослякова. Об этом заявило движение «Протестная Москва», сделав соответствующую публикацию на своей странице в социальной сети Twitter. Было отмечено, что журналистка проводит развлекательные мероприятия, вместо того, чтобы готовиться к выборам. Собчак опровергла эту информацию, опубликовав пост на ресурсе Instagram.

Телеведущая написала, что вся критика в ее адрес – это клевета, и на самом деле она ездит по миру, чтобы собрать деньги на избирательную кампанию. Она ведет переговоры с людьми, которые могут спонсировать ее деятельность, также контролирует сбор подписей и посещает свои штабы. Недавно также поступали сведения, что квартиру Ксении Собчак на Рублевском шоссе заминировали. Из дома ведущей эвакуировали жильцов, жилье Собчак осмотрели, но не нашли никаких подозрительных устройств.