Журналистам удалось выяснить три наиболее вероятных схемы выдвижения Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты. Ксения выберет одну из них уже к концу ноября.

Ксения Собчак выберет схему выдвижения своей кандидатуры уже в следующем месяцеПеред предвыборным штабом Ксении Собчак встала новая задача. Теперь кандидату в президенты необходимо будет определиться со схемой выдвижения своей кандидатуры в грядущих выборах. Журналистам удалось выяснить три наиболее вероятных сценария развития дальнейших событий. Как сообщил источник из предвыборного штаба Ксении, есть вероятность, что Ксения Собчак выступит в качестве кандидата от партии «ПАРНАС». Также существует вероятность, что Ксения выдаст себя в качестве кандидата от партии «Гражданская инициатива». Лидер этой партии пообщался с журналистами и добавил, что у него уже были предварительные контакты с Собчак по поводу её выдвижения в президенты от имени партии. При этом он добавил, что в результате этих переговоров никаких договорённостей достигнуто не было. Однако эксперты в области политики в большей степени склоняются к тому, что Ксения выберет схему самовыдвижение. Однако на данный момент достоверно неизвестно, какую из трех схем она выберет, но свой выбор ей предстоит сделать уже к концу ноября.

Напомним, кандидатура Ксении Собчак в президентской гонке 2018 обсуждается российской общественностью на протяжении последних двух недель. Телеведущая разместила на своём предвыборном сайте видеоролик, в котором объяснила, почему и зачем решила побороться за президентское кресло. Тогда она призвала всех недовольных ситуацией в нашей стране проголосовать за нее, чтобы выразить свое недовольство.