Недавно президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что снова собирается участвовать в выборах главы государства. Данное намерение прокомментировала Ксения Собчак, тележурналистка и кандидат в президенты. По ее мнению, нынешний лидер России, скорее всего, снова победит на выборах, и в этом нет ничего удивительного.

Президент РФ Владимир Путин и журналистка Ксения СобчакТележурналистка Ксения Собчак прокомментировала решение президента России Владимира Путина повторно баллотироваться на пост главы страны.

«Я не вижу здесь, честно говоря, никакого события, мы все об этом знаем, как мы знаем о том, что Путин, скорее, выиграет эти выборы, как всегда», — заявила ведущая и светская львица, известная своей прямолинейностью.

Ксения Собчак ранее заявляла о своем решении участвовать в президентской гонке. Журналистка считает, что ее кандидатура даст возможность россиянам, которые хотят перемен, выразить свою позицию. Таким образом, Собчак заменит графу, которая отсутствует в бюллетенях – «против всех».

Владимир Путин 6 декабря, будучи на встрече с сотрудниками ГАЗ в Нижнем Новгороде, объявил о своем намерении в очередной раз участвовать в президентской кампании. Также российский лидер отметил, что лучшего повода и места для оглашения подобного замысла, очевидно, нет. В Нижнем Новгороде также побывала и сама Ксения Собчак. Там она встретилась с волонтерами. В городе будет открываться предвыборный штаб журналистки.

Прежде решение Владимира Путина снова выдвигаться на пост главы РФ поддержали представители партии «Единая Россия». Подобному намерению рада и Наталья Поклонская, депутат Государственной Думы России. По ее мнению, Владимир Путин вернул жителям Крыма их историческую родину.