Политика

Лавров и Климкин решили обменяться пленными на Донбассе

Автор: Анна Воронова - 08.12.2017 16:05

Глава МИД России и Украины Сергей Лавров и Павел Климкин недавно повстречались на заседании Совета министров иностранных дел ОБСЕ, где обсудили вопрос касаемо обмена пленных на Донбассе. В социальной сети «Твиттер» Климкин написал, что вопрос обмена пленных должен быть решен в ближайшее время.

Климкин

На днях состоялась встреча двух министров, России и Украины – Павла Климкина и Сергея Лаврова. До этого их встречи проходили на двустороннем режиме. По словам Климкина, во время переговоров обсуждался вопрос об обмене пленными, который должен быть урегулирован в ближайшее время, так как идет речь о людях, их родных и близких. Данную встречу сегодня обсуждают многие пользователи социальных сетей, кому интересна политическая тема. Данный вопрос министры не могли разрешить долгое время.

Стоит отметить, что политические отношения между Россией и Украиной до сих пор остаются крайне напряженными. Многих отечественных артистов не пускают на украинскую территорию. Кроме того, со стороны украинских политиков в сторону России часто сыпется необоснованная критика.

Лавров пока не прокомментировал встречу с министром Украины, но возможно в ближайшем времени в Сети появятся комментарии об итогах переговоров. Неизвестно также, когда точно произойдет обмен пленными. Родственникам и близким пленных остается только ждать, когда указанный вопрос ё1будет разрешен и официально прокомментирован.