Журналисты одного изданий связались с Дмитрием Песковым, чтобы взять у него комментарий насчет информации о том, что Наталье Поклонской предложили покинуть Государственную думу. Все слухи об этом Песков считает «глупостями».

Наталья Поклонская: Дмитрий Песков опроверг информацию том, что Поклонская собирается сдать мандат

Журналисты попросили прокомментировать Дмитрия Пескова информацию о том, Наталья Поклонская может лишиться депутатского мандата из-за гонений на фильм «Матильда». Он заявил, что все разговоры о сдаче депутатского мандата являются «глупостью». Кроме того, эту информацию опровергли и в самой Госдуме. Надежный источник заявил, что ничего подобного на заседаниях Государственной думы не обсуждалось. Напомним, ранее, сославшись на два источника из президентской администрации, издание «Знак» сообщило о том, что с Натальей разбираются в президентской администрации, где ей предложили добровольно покинуть Единую Россию, либо завершить информационную войну против фильма «Матильда».

Отметим, Наталья призывает запретить к показу этот фильм. По мнению депутата, этот фильм оскорбляет чувства верующих. В середине прошлой недели российскими депутатами из других фракций был просмотрен этот фильм на закрытом сеансе. После того как эта скандальная лента была увидена депутатами, ими был сделан вывод о том, что данный фильм не содержит никаких оскорбительных материалов. Поэтому комитет ГД подготовил официальное заявление о том, что никаких нарушений при просмотре «Матильды» выявлено не было.