Навальный смог собрать 650 человек на организованном им митинге в городе Хабаровске. Встреча с гражданами происходила в рамках предвыборного турне политика по стране. На митинге Навальный пообещал всем, что как только станет президентом России, то отменит службу в армии и ликвидирует такую организацию как Роскомнадзор.

Навальный провел в Хабаровске митинг при участии 650 человек

Вчера, двадцать четвертого сентября, в Хабаровске состоялся митинг, организованный политиком Алексеем Навальным, который он заранее запланировал в рамках своего предвыборного турне по России. Несмотря на активную рекламу, которую проводили сторонники Навального в городе, на мероприятие собралось всего 650 человек. В мэрии города считают такое количество людей для кандидата в президенты провальным. Не благоприятствовала мероприятию и погода — шел дождь.

Тем не менее перед собравшимися выступил сам Навальный со своей предвыборной программой. Он пообещал хабаровчанам, что если станет президентом РФ, то сразу же отменит налоги для всего Дальнего Востока. В списке других неотложных дел политика на президентском посту оказались отмена службы в армии и ликвидация Роскомнадзора.

Напомним, несмотря на то, что Алексей Навальный имеет две непогашенные судимости, он по прежнему пытается баллотироваться в кандидаты в президенты. Главные выборы страны намечены на 2018 год и, как сказал сам Навальный, если все-таки его кандидатуру не пропустят для участия в них, он не станет выдвигать на этот пост кого-то из своих товарищей, так как не видит в этом смысла.