фото: Facebook

Никита Белых провел отпуск в Непале. Кировский губернатор, долгое время хранивший молчание в своем Твиттере, наконец рассказал о том, куда же он отправился. Оказывается несколько из «220 неотгуленных отпускных дней» он провел в столице Непала Катманду

А также в окрестностях этого древнего города — путешествуя по горам и любуясь видами Гималаев.В Сети обсуждают выложенное главой региона фото — Никита Юрьевич в компании «местных жителей» — садху, обитателей древнего монастыря.

Например, одна из пользовательниц шутит, что это — «Белых в компании своих новых советников». Отметим, что как правило позирующие колоритные мужчины — не монахи и не служители храмов, а — люди, зарабатывающие на фотографировании с туристами. Плата за снимок бывает чисто символической, ведь дело поставлено на поток.Отпуск Никиты Белых начался 26 марта. На время своего двухнедельного отсутствия губернатор оставил на хозяйстве своих замов: одну неделю правительством региона руководил зампред Дмитрий Матвеев, вторую — Сергей Щерчков.