Певец Moby рассказал, что ЦРУ через него распространяло слухи о Трампе

19:12

Певец Moby заявил, что ЦРУ США через него распространяло сведения о нынешнем американском президенте Дональде Трампе. В феврале прошлого года артист сделал публикацию в Сети о том, что Трамп и его администрация якобы тесно связаны с РФ.

Певец Moby рассказал, что ЦРУ через него распространяло слухи о Трампе
Музыкант Moby признался, что сотрудники ЦРУ нуждались в его помощи в распространении информации, порочащей руководителя США Дональда Трампа. Ему требовалось разместить на своих профилях в Интернете сведения о том, что Трамп якобы связан с Российской Федерацией.

Согласно словам артиста, у него есть приятели из американской разведки. Те объяснили музыканту, что имеют досье на Трампа, согласно которому он якобы шел на президентские выборы в США по сути как агент Кремля. Разведчики снабдили Moby кое-какими данными, и попросили его обнародовать эту информацию. Сотрудники ЦРУ такую просьбу мотивировали тем, что у певца огромная армия поклонников, и его посты в Сети обязательно привлекут внимание.

Артист внял просьбе, и в феврале минувшего года опубликовал сведения, что Дональд Трамп на самом деле подвергался шантажу со стороны РФ, а администрация американского лидера сотрудничает с Москвой. Moby утверждает, что скоро всему миру станет известно о том, что семья Трампов имеет связи с организованной преступностью, финансирует терроризм, а также общается с русскими олигархами.

Никаких неопровержимых доказательств, свидетельствующих о подмоченной репутации Трампа, исполнитель не привел. В дальнейшем выяснилось, что «российское досье» главы Белого дома – не более чем выдумка троллей. Такую информацию придумали в конце осени прошлого года, и отправили республиканцу Рику Уилсону. Он передал данные в ЦРУ, а разведка засекретила эти сведения и внесла их в свой отчет.