Еще недавно в информационных источниках распространилась новость о встрече Собчак и Путина, в ходе которой журналистка взяла интервью у российского лидера. А незадолго до этого Дмитрий Песков заявил журналистам, что Владимир Владимирович сделает очень важное заявление.

Путин и Собчак: журналистка взяла у президента интервью, чтобы снять документальный фильм о своем отце

На днях пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков заявил журналистам, что Владимир Путин во время грядущего пленарного заседания сделает очень важное заявление. При этом новостные источники стали писать, что это заявление обязательно будет касаться планов Путина насчет возможной предвыборной кампании. Затем, после появления этой новости, издание «Би-би-си», сославшись на свои источники, сообщило, что Ксения Собчак встретилась с Владимиром Путиным, чтобы взять у него интервью для съёмок документального фильма, посвящённого её отцу — первому мэру Санкт-Петербурга Анатолию Собчаку. Кроме того, издание сообщило, что Ксения встретилась российским лидером и для личного общения. Информацию об этой встрече Дмитрий Песков комментировать отказался. Но мама Ксении рассказала журналистам, что та действительно работает над созданием фильма о своём отце.

Напомним, Собчак больше не отрицает того, что она может стать кандидатом в президенты в предвыборной гонке следующего года. Если раньше, как только в СМИ начали появляться первые новости об этом, журналистка отрицала эту вероятность, то теперь она всячески пытается подогреть к этим слухам интерес. А недавно она косвенно подтвердила, что собирается выдвигать свою кандидатуру в одном из интервью. Её спросили, не помешает ли её политической карьере прошлое, тесно связанное с шоу-бизнесом. На это она ответила, что может какому-нибудь другому кандидату это прошлое и навредило бы, но только не ей.