Владимир Быков (фотоархив)

В минувшую субботу в областном центре была продолжена отчетно-выборная конференция Кировского регионального отделения партии «Единая Россия». Начала она свою работу еще 1 ноября, но была прервана после заявления Василия Сураева, гендиректора ОАО «Кировский молочный комбинат», о намерении добровольно уйти в отставку с поста секретаря политсовета.

Через некоторое время он официально сложил с себя эти полномочия. О причинах, побудивших его сделать такой шаг, Василий Куприянович рассказал на проведенной по этому поводу пресс-конференции.Решением президиума Генерального совета «Единой России» исполнение полномочий секретаря было временно возложено на главу г. Кирова Владимира Быкова. А 13 декабря на отчетно-выборной конференции он был избран секретарем политсовета Кировского регионального отделения «Единой России».

Четверть века ЛДПР

13 декабря в Москве прошел Всероссийский слет активистов  ЛДПР,  посвященный 25-летнему юбилею партии. Среди его участников была и делегация Кировского регионального отделения в составе координатора Владимира Костина, члена координационного совета Ивана Пысина и активиста Сергея Головкова. Делегацию возглавлял депутат Госдумы Кирилл Черкасов.

«Вятский край»