Политика

Владимир Познер опроверг информацию о поддержке Собчак в качестве президента РФ

Автор: Никита Измайлов - 23.10.2017 11:24

Накануне Владимир Познер сделал ещё одно заявление по поводу намерения Ксении Собчак побороться за должность президента в следующем году. Он опроверг информацию многочисленных изданий о том, что он якобы поддерживает эту кандидатуру. Владимир Познер опроверг информацию о поддержке Собчак в качестве президента РФ

Многочисленные новостные издания распространили информацию о том, что Владимир Познер выступил в поддержку кандидатуры Ксении Собчак в качестве президента Российской Федерации. Тогда он призвал всех людей, которые недовольны положением дел в нашей стране, проголосовать за кандидатуру Ксении, так как она является кандидатом «против всех». Раньше этой графы в бюллетени не было и вот теперь проголосовать против всех стало возможным благодаря кандидатуре Ксении. Он также отметил, что если голосов наберется очень много, власть не сможет проигнорировать нарастающее недовольство населения и будет вынуждена предпринять меры.

Конечно же, это заявление привлекло внимание журналистов и общественности к Владимиру. Многие информационные источники прокомментировали его заявление таким образом, будто бы он поддерживает кандидатуру Ксении в качестве президента. И вот, накануне он опроверг все эти сообщения, рассказав анекдот.

"Вспоминается анекдот о том, как Рабинович говорит Финкельштейну: "Ты слышал, что Циперович выиграл пять тысяч рублей в покер?” На что Финкельштейн отвечает: "Не в покер, а на скачках, не пять тысяч рублей, а сто, и не выиграл, а проиграл, а так все правильно", - пошутил Владимир.

Напомним, телеведущая Ксения Собчак заявила о своем решении выдвинуть свою кандидатуру в предвыборной гонке в среду на прошлой неделе. В своём предвыборном видеоролике, который был опубликован на её сайте, она призвала всех граждан нашей страны не бойкотировать выборы и обязательно прийти на избирательные участки, чтобы проголосовать.