Владимир Путин обсудил с представителями совета безопасности РФ злободневные вопросы, среди которых была ситуация внутри страны, вопросы кибербезопасности, а также факты американских авиаударов по колонне сирийских военных.

Владимир Путин обсудил с членами Совета безопасности удары американских военных по сирийским войскам
Фото: informator.news

Владимир Путин провел заседание Совета Безопасности РФ. Членам Совета безопасности удалось обсудить целый ряд важнейших вопросов в социальной и экономической сфере. Об этом журналистам заявил пресс-секретарь российского правительства — Дмитрий Песков. Он также добавил, что без внимания Владимира Владимировича не остался и удар американской коалиции по государственным сирийским войсками. Песков подчеркнул, что подобные действия со стороны коалиции нельзя назвать легитимными.

Напомним, что авиаудар на прошлой неделе нанесла удар по правительственным войскам в Сирии. Основанием таких действий послужило то, что действия сирийской армии якобы угрожали силам коалиции. Позже в пентагоне объяснили, что удар был нанесен по колонне, которая двигалась по направлению к «зоне предотвращения конфликтов», где находились представители «умеренной оппозиции», пользующихся военной поддержкой США.