Политика

Владимир Путин потратил более тринадцати миллионов рублей на избирательную кампанию

Автор: Анна Воронова - 09.01.2018 09:03

Глава Российской Федерации Владимир Путин потратил на свою предвыборную кампанию более тринадцати миллионов рублей. Известно, что он будет выдвигаться на новый президентский срок в марте текущего года как самовыдвиженец.

Владимир Путин потратил более тринадцати миллионов на избирательную кампанию

Недавно действующий глава государства Владимир Путин сообщил о том, что все-таки принял решение снова выдвинуть свою кандидатуру на должность президента Российской Федерации. Его слова были восприняты овациями, и президент отблагодарил граждан страны за такую реакцию. К пятому января стало известно, что Владимир Владимирович потратил на свою предвыборную кампанию тринадцать миллионов и четыреста тысяч рублей. Данные денежные средства направляются на печать агитационных буклетов, на услуги информационного распространения, оплату труда наемных работников, которые помогают его кампании.

Ранее ЦИК уже зарегистрировал большинство кандидатов, желающих баллотироваться на выборах президента России в 2018 году. Отказ получил Алексей Навальный по причине судимости, а телевизионная ведущая и журналистка Ксения Собчак должна собрать сто тысяч подписей для того, чтобы принять участие в голосовании. Напомним, что светская львица потратила на свою предвыборную кампанию более трех миллионов рублей.

Выборы нового президента России состоятся в марте. Данное событие является одним из самых важных политических событий в нашей стране. Отметим, что некоторые граждане отказываются идти на выборы по причине того, что Алексей Навальный получил отказ в регистрации.