Оппозиционер Алексей Навальный прокомментировал желание своей соратницы и единомышленницы Ксении Собчак баллотироваться в президенты России. Он отметил, что Ксения Анатольевна такая же гражданка РФ, как и другие политики, потому имеет полное право регистрироваться как кандидат в президенты.

Оппозиционер Алексей Навальный прокомментировал желание своей соратницы и единомышленницы Ксении Собчак баллотироваться в президенты России. Он отметил, что Ксения Анатольевна – такая же гражданка РФ, как и другие политики, потому имеет полное право регистрироваться как кандидат в президенты. Оппозиционера Алексея Навального спросили о его отношении к Ксении Собчак в Астрахани. Политик дал понять, что хорошо относится к госпоже Собчак и не оспаривает ее конституционное право идти на выборы в качестве кандидата. Другое дело, что Ксения Анатольевна сразу снимет кандидатуру, если Навального зарегистрируют на «Выборы-2018», но этого, скорее всего, не случится. У Алексея Николаевича есть непогашенная, хоть и условная, судимость по делу о «Криволесе». ЦИК в лице Эллы Памфиловой дал понять, что близко не подпустит к выборам судимого кандидата. Собчак заявила, что она – «кандидат против всех», но ровно до тех пор, пока Навальный не у дел из-за проблем с ЦИКом. Штаб Алексея навального не совсем согласен со своим патроном и относиться к Ксении Анатольевне более категорично: считает, что шоу-вумен просто играет в большую политику. Естественно, у Собчак ничего не получится, она проиграет выборы, но будет больше брать за ведение церемоний и корпоративов. Такое мнение о Собчак у члена оппозиционного движения Любови Соболь. Правда кое в чем бывшей ведущей «Дома-2» стоит отдать должное: она собрала в команде «культовых персон» от политики.

Оппозиционера Алексея Навального на встрече со сторонниками в Астрахани спросили о его отношении к Ксении Собчак. Политик дал понять, что хорошо относится к Собчак и не оспаривает ее конституционное право идти на выборы в качестве кандидата. Другое дело, что Ксения Анатольевна сразу снимет кандидатуру, если Навального зарегистрируют на «Выборы-2018», но этого, скорее всего, не случится. У Алексея Николаевича есть непогашенная, хоть и условная, судимость по делу о «Криволесе». ЦИК в лице Эллы Памфиловой дал понять, что близко не подпустит к выборам судимого кандидата. Собчак заявила, что она – «кандидат против всех», но ровно до тех пор, пока Навальный не у дел из-за проблем с ЦИК.

Штаб Алексея Навального не совсем согласен со своим патроном и относится к Ксении Анатольевне более категорично: считает, что шоу-вумен просто играет в большую политику. Естественно, у Собчак ничего не получится, она проиграет выборы, но будет больше брать за ведение церемоний и корпоративов. Такое мнение о Собчак у члена оппозиционного движения Любови Соболь. Правда, кое в чем бывшей ведущей «Дома-2» стоит отдать должное: она собрала в команде «культовых» персон от политики.