8 июля 2022, 10:56

Может ли пригодиться страхование недвижимости от Тинькофф

Институт страхования в человеческой истории существует относительно недавно. Тем не менее, он получил массовое распространение и признание. К примеру, если раньше люди, как правило, ходили в храм и делали подношения, для того чтобы божества уберегли их жилища от стихийных бедствий, то теперь они предпочитают страховаться и при потребности получать выплаты. В целом, достаточно разумная практика. Хорошее страхование недвижимости предоставляет возможность и обезопасить себя от разных рисков. Точнее говоря, риски, конечно, полностью не исключаются, но в трудной ситуации вы всегда получаете актуальную финансовую поддержку.

Нужно ли страховать недвижимость

Основное сомнение здесь может заключаться в том, что страховые выплаты вам требуется платить регулярно, а вот страховые ситуации могут и вообще не наступить. Поэтому нередко появляются такие рассуждения как:

  • страховку навязывают маркетологи;
  • деньги со взносов и так пригодятся;
  • страховщики обманывают клиентов;
  • высокая стоимость;
  • страхование актуально богатым, но не среднему классу.

Безусловно, в чём-то возможно проследить всю логику этих рассуждений, однако, все они, по сути, сводятся к весьма поверхностному пониманию действительности и недальновидности. Следует понять, что недвижимость также накладывает на вас некоторую ответственность и обязательства, которые требуются обеспечивать. Ситуацию возможно сравнить со многими другими вариантами деятельности, на которые вы также затрачиваете собственные ресурсы, хотя они являются, по сути, профилактикой каких-либо неприятностей.

У кого страховать недвижимость

Соответственно, страховаться всё-таки нужно и такой выбор является выбором разумного человека. Однако, следует выбирать лучшие услуги в данной области и, согласно актуальным российским рейтингам, таковые предоставляет сервис Тинькофф Страхование.

Из наиболее существенных преимуществ следует отметить:

  • возможность оформить страховку полностью онлайн;
  • выгодные и разнообразные тарифы;
  • консультации и поддержка;
  • быстрое выплаты;
  • наличие дополнительных опций.

Тинькофф не требует от вас демонстрировать своё жилище, вы сами подсчитываете сумму страховки на сайте и за минимальное время получаете полис. После этого страховкой можете сразу пользоваться. Причём вы оплачиваете именно такой тариф, который обеспечивает наиболее актуальные потребности именно для вас.

Акционерное Общество "Тинькофф Страхование"
 ОГРН 1027739031540
127287,  город Москва,  Хуторская 2-я ул., д. 38а стр 26

Автор: Редакция

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Пресс-релизы

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle