22 октября 2021, 21:58

Статистика ВЭД - самый бюджетный инструмент структуры рынка РФ

Российский рынок потребительских товаров - рынок с высокой импортной составляющей. И структура импорта за 2020 и 2021 годы претерпела серьезные изменения. То и дело новостную ленту наполняют сообщения о проблемах с поставками высокотехнологичных товаров, резком изменении стоимости доставок грузов и переориентации производств из традиционных для этого азиатских стран в страны Восточной Европы, поближе к рынкам сбыта.

Как уследить за этими изменениями, успевать реагировать на обновление мировых производственных цепочек, держать руку на пульсе мировой экономики?

Центр Стратегической Информации  «Неостатис» обеспечивает бесперебойный доступ к актуальным статистическим данным по объемам импорта/экспорта РФ в разрезе отдельных товаров. Схема работы беспрецедентная для рынка — доступ к оплаченным данным не ограничен по времени. Никаких ежемесячных платежей и доплат за пользование тем, что было приобретено ранее.  Содержащаяся в доступе база ГТД 2021 содержит подробную информацию о любом поставляемом товаре, отправителе, производителе, стоимости. Данные легко воспринимаются, с их анализом не возникает затруднений. А выводы, которые можно сделать на основе анализа таможенных данных, помогут в принятии управленческих и организационных решений в рамках деятельности вашей компании.

База ВЭД обновляется ежемесячно пакет 2002-2021 по акции стоит 90 000 рублей. Это единоразовый платеж за весь срок пользования данными. Помимо возможности скачивать первичную информацию по сделкам, существует возможность получать готовые аналитические выкладки - топ-импортеров/экспортеров по конкретным ТНВЭД-кодам.

Неостатис

neostatis.pro

Автор: Анна Воронова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Пресс-релизы

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle