Преимущества анонимных криптокошельков для пользователей
- 13 августа 2024, 16:35
Расхожее мнение о том, что криптовалюты по умолчанию анонимны, ошибочно. У злоумышленников, корпораций и госрегуляторов есть надежный способ деанонимизировать всех участников криптотранзакций, посредством размещения собственных публичных нод по всему миру. Так, человек, желающий защитить свои данные от раскрытия, должен использовать анонимный криптокошелек.
В статье расскажем о принципах его работы на примере криптоплатежного шлюза для бизнеса BitHide, а также об основных преимуществах для компаний, включая встроенную AML-проверку криптовалюты.
AML-проверка криптокошелька — эффективный способ защитить активы от блокировки
BitHide — это программное обеспечение, а не сервис. Поэтому наши клиенты сами решают, нужна ли их покупателям KYC-проверка. Неважно, какое решение относительно этой процедуры принимают в компании, знать, насколько высокорисковые активы приходят в качестве оплаты, полезно в любом случае.
В кошельке BitHide проверить криптовалюту на конкретном адресе на уровень риска можно за пару секунд, нажав на кнопку. В результате пользователь увидит, как много у него активов с высоким, средним и низким уровнями риска. После монеты легко разделить по этому признаку и поместить на разные адреса, защитив этим «чистую» криптовалюту от вероятности блокировки, которой она подвергается, когда хранится на одном адресе вперемешку с «грязной».
Анонимный биткоин-кошелек BitHide — эффективный способ защитить свои данные
Криптовалюты не анонимны, но пользоваться ими, не раскрывая свой IP-адрес, можно. Команда BitHide разработала уникальную технологию Dark Wing, в которой VPN и Tor работают вместе, чтобы реальный IP-адрес участника криптотранзакции перед попаданием на публичную ноду был изменен трижды. Так, раскрыть его не сможет никто, а значит и получить информацию о физическом местоположении кошелька.
Кроме того, BitHide — некастодиальный продукт, устанавливающийся на сервер клиента, то есть у посторонних лиц нет доступа к криптоактивам бизнеса. Никто не сможет влиять на управление средствами, и компания сохранит независимость.
Следующая ступень защиты — владение мнемонической фразой, которая генерируется в процессе первого входа в кошелек. Ею владеет только клиент, а значит только он является настоящим хозяином криптовалюты. С помощью seed-фразы владелец сможет восстановить доступ к кошельку, если потеряет данные для входа.
Далеко не все анонимные криптокошельки предлагают такую серьезную и многоступенчатую защиту криптовалют и данных клиента. Используйте BitHide, чтобы спокойно заниматься развитием бизнеса, не переживая за сохранность активов и конфиденциальность.
- Пресс-релизы
Как выбрать упаковку из гофрированного картона?
- 8 июля 2025, 11:33
Тара из гофрированного картона является одним из самых популярных и универсальных видов упаковки. Ее основными преимуществами являются прочность, легкость, экологичность и доступность. Коробки из гофрокартона идеально подходят для транспортировки и хранения различной продукции. Чтобы упаковка хорошо выполняла возложенные задачи, необходимо правильно подбирать модель. Поэтому заказывая коробки в Москве, нужно учесть несколько важных моментов при выборе.
На что обращать внимание?
Производители выпускают разные модели коробов. Посмотреть каталог гофроупаковки можно здесь: https://gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/. Каждый заказчик имеет возможность подобрать вариант, учитывая особенности продукции. Для транспортировки на большие расстояния с перегрузками потребуется устойчивая к внешним воздействиями тара. Небьющиеся или легкие продукты обычно упаковывают в более экономичные варианты.
Если короба заказываются для переезда, выбирать следует прочные модификации с возможностью штабелирования. Производители выпускают подарочные гофрокоробки. Они отличаются размерами, формой и оформлением.
Габариты коробов должны соответствовать параметрам товара, который упаковывается. При выборе лучше подбирать упаковку с небольшим запасом места, чтобы иметь возможность использовать дополнительные упаковочные материалы. Пузырчатая пленка, бумага или пенопласт помогут защитить содержимое короба от всевозможных внешних воздействий.
Прочность тары подбирается, ориентируясь на вес товара:
- легкие предметы, вес которых не превышает 5 кг, можно упаковывать в коробки из трехслойного гофрокартона;
- для продуктов с весом до 15 кг подойдет конструкция из пятислойного гофрированного картона;
- для тяжелой продукции используются изделия из семислойного гофрокартона.
Коробка из картона производится с разными профилями гофры, которые отличаются высотой и шагом волны. От вида этой прослойки зависят свойства и прочность гофротары. Для профиля Е характерны небольшая высота и частый шаг. Короба с такой волной используются для малогабаритных товаров.
Профиль В отличается средней высотой и шагом. Такая упаковка сочетает в себе экономичность и прочность. Для профиля С характерны большая высота волны и редкий шаг.
Гофротара с таким листом обеспечивает отличную амортизацию. Коробки с профилем С обладают устойчивостью к значительным нагрузкам. Они идеально подходят для упаковки тяжелых и хрупких вещей.
В профиле А предусмотрены самый редкий шаг и большая высота волны. Такие коробки лучше всего смягчают удары. Компании, занимающиеся производством гофрокартонных изделий, выпускают также тару из комбинированного профиля. Варианты ЕВ и ВС объединяют достоинства каждой из разновидностей.
- Интересно