12 ноября 2018, 09:23

В Чечне ликвидированы два объявленных в розыск вооруженных преступника

 

12 ноября - VK-SMI.RU. В Чечне силами местной полиции ликвидированы два участника бандформирования, которые находились в розыске. Жители Урус-Мартановского района Республики сообщили правоохранителям, что заметили предполагаемых преступников, когда те уходили из дома.

В районе населенного пункта Мартан-Чу правоохранители остановили подозрительных граждан для проверки документов. Оказалось, что ими являются члены незаконного вооруженного формирования 34 и 17 лет возрастом соответственно. Предъявить документы сотрудникам полиции подозреваемые отказались и оказали вооруженное сопротивление.

Преступники были вооружены двуствольным ружьем, однако в рамках оперативной полицейской операции злоумышленники попали в окружение, после чего были ликвидированы. Один из них погиб от полученных ранений на месте стрельбы, второй еще некоторое время был жив, но скончался вскоре после того, как за ним прибыла скорая помощь.

В результате стрельбы никто из сотрудников полиции и местного населения не погиб и не пострадал. Ликвидированные преступники входили в число троих объявленных в розыск преступных лиц.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Теги: Чечня преступник полиция

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Загрузка...