13 ноября 2018, 10:04

В Магнитогорске огромный алабай едва не загрыз мальчика

 

13 ноября - VK-SMI.RU. В Магнитогорске произошел резонансный инцидент – собака породы алабай, принадлежащая местным жителям, напала на маленького ребенка, в результате чего сильно искусала мальчика. Остановить разъяренное животное удалось только при помощи оружия.

По предварительным данным, нападение на ребенка было зафиксировано еще седьмого ноября. Двое мальчиков играли на улице, когда соседский пес вырвался через ограждение со двора и набросился на детей. Один из мальчиков успел убежать и позвал на помощь взрослых, но выбежавший с монтировкой мужчина тоже пострадал от укусов собаки.

Остановить животное удалось только при помощи оружия – мужчина взял ружье и дважды выстрелил в пса. Мама пострадавшего мальчика сообщила, что собака после выстрелов выжила, а пострадавших людей доставили в больницу, где им наложили швы.

 

Пострадавший ребенок отделался ранами по всему телу, в том числе на груди и конечностях. По словам женщины, с озверевшей собакой не принимаются никакие меры – сейчас ее куда-то увезли, но усыплять не стали. Участковый констатировал, что нельзя заставить владельцев животного усыпить пса, но полицейская проверка продолжается.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: Магнитогорск, дети, животные

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle