У убийцы Анастасии Щетининой из Ухты могла бы быть еще одна жертва

 

15 ноября - VK-SMI.RU. В Ухте продолжается следствие по делу Анастасии Щетининой, пропавшей девятого ноября при странных обстоятельствах. Было возбуждено дело по ст. «Убийство», и на данный момент убийство ухтинки является приоритетной версией ее пропажи.

На днях появилась информация, что тело Анастасии было найдено, но следственные органы ее не подтвердили, подчеркнув, что поиски продолжаются. Недавно полиция обратилась к гражданам, которые умеют нырять с аквалангом, с просьбой помочь в поисках тела убитой в водоемах.

Кроме того, был задержан предполагаемый убийце Щетининой, ее бывший муж, с которым женщина много конфликтовала. У преступника, предположительно, был подельник, женщина, на след которой также вышли правоохранители. На данный момент поиск тела продолжается, подозреваемые находится под стражей.

Бывший полицейский Петр Симаков предполагает, что если бы соучастница убийцы не была задержана и не стала бы сотрудничать с полицией по собственной воле, она могла бы стать следующей жертвой преступника. По его словам, злоумышленник в определенный момент мог бы решить избавиться от свидетеля:

«Могу допустить, что соучастница со временем могла бы пригрозить убийце, что расскажет о преступлении полиции. В пылу ссоры женщины становятся эмоциональными и не следят за своей речью. Навряд ли убийца оставил ее живой, наверняка избавился бы от ненужного свидетеля. До соучастницы видимо дошло истинное положение вещей и она стала сотрудничать с полицией».
Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости