16 ноября 2018, 12:06

Убийцам Анастасии Щетининой избирают меру пресечения

 

16 ноября - VK-SMI.RU. Сегодня, шестнадцатого ноября, судом будет избрана мера пресечения предполагаемым убийцам ухтинки Анастасии Щетининой. К текущему моменту в причастности к убийству женщины подозреваются два человека – ее бывший супруг, а также близкая подруга мужчины. Судебное заседание должно начаться в три часа дня по местному времени.

С большой вероятностью преступникам назначат заключение под стражу – пока что на два месяца, на время следствия. Тем не менее следствие продолжает собирать доказательную базу по данному делу, и уйти от правосудия подозреваемым вряд ли удастся. В то же время следствием рассматривается версия о наличии у двоих подсудимых и других сообщников.

По версии следствия, мужчина спланировал убийство бывшей жены и привлек к преступлению свою подругу. Злоумышленник дождался утром девятого ноября, пока Анастасия вернется домой, отведя сына в школу, а затем прошел с ней в ее квартиру, где и расправился с бывшей супругой. После этого он поместил тело в большой чемодан, и вместе с сообщницей отвез его к водоему, после чего сбросил тело в воду с целью сокрытия следов преступления.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Новости по теме: Анастасия Щетинина Ухта убийство

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle