7 ноября 2020, 14:23

В Екатеринбурге убили четырех человек во время вечеринки в квартире

Сегодня в Екатеринбурге застолье на одной из квартир города унесло жизни 3-х молодых людей и одной девушки. Это рассказал руководитель пресс-службы главка МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

В полицейский участок позвонили о том, что в одной из квартир на 5-м этаже дома по ул. Социалистической произошло убийство, в 2:34 по местному времени (0:34 мск). Прибывшие оперативники увидели трупы трех молодых людей 1984, 1986 и 1988 года рождения, а также 18-летней девушки.

Вторая 17-летняя девушка была здесь с ранениями. Сейчас ей сделали операцию в больнице. Она в реанимации, состояние тяжелое. Гуляла в этой компании и третья девушка — 16-летняя школьница из неполной семьи, воспитываемая одной матерью.

В апреле ее поставили на учет за пьянство и самовольные уходы из семьи. Перед вечером девушки совершали прогулку по ТРЦ «Радуга парк». К ним приехали машиной мужчины. Ранее они познакомились через Интернет. Вся компания приехала на квартиру одного из присутствующих.

«Следователи выясняют, как было дело, что пили, ели, как возник конфликт, кто стрелял, какова причина», — объяснил представитель ГУМВД. У владельца квартиры было оружие – охотничье гладкоствольное ружье «САЙГА-20К» и травматический пистолет МР-80-13Т.

Мужчина служил охранником ЧОП, а прежде отбывал условное наказание за воровство. Свердловское УСК возбудило уголовное дело об убийстве 2-х человек и более.

Следователи выдвинули предположение, что в какой-то момент вечеринки владелец дома стал стрелять из охотничьего ружья в гостей. Увидев, что он наделал, он выстрелил в себя.

Работники СК разбираются во всех моментах происшествия, выясняют мотивы преступления. Расследование взяло на контроль руководство главка СК.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle