15 ноября 2020, 15:33

В Петербурге малыш получил серьезные травмы после нескольких падений с кровати

Сегодня, 15 ноября, в Красносельском районе Санкт-Петербурга был госпитализирован малыш возрастом 9 месяцев. Его привезла скорая помощь в одно из городских медицинских учреждений в тяжелом состоянии.

Недавно родившийся мальчик прибыл на лечение из квартиры многоэтажного дома на проспекте Героев. Так уж случилось, что новорожденному жителю Красносельского района Санкт-Петербурга срочно понадобилась помощь медицинского персонала.

Малыш получил множественные телесные повреждения, находясь с родителями в своей квартире. Опытные врачи диагностировали у ребенка закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и множественные ушибы. Сейчас мальчик находится в тяжелом состоянии.

По словам родителей, их девятимесячный сын за последние два дня многократно падал с кровати на пол, что якобы стало причиной получения серьезных травм.

По данным Пятого телеканала, органы МВД достоверно узнали, что семья, в которой воспитывается малыш, является полной, родители не состоят на учете в полицейском управлении.

31-летний имеет постоянное место работы в должности координатора по транспорту, 30-летняя мать трудится менеджером.

Сейчас следователями прокуратуры проводится доследственная проверка. Специалисты выясняют все причины и обстоятельства данного случая.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle