В Краснодаре судят каннибалов, убивших и расчленивших женщину

 

16 ноября - VK-SMI.RU. В Краснодаре стартовало судебное слушанье по резонансному делу краснодарских каннибалов, которые закатывали человеческое мясо в банки. Судебное заседание проходит в закрытом режиме.

Сегодня будет решаться судьба Натальи Бакшеевой, супруги еще одного обвиняемого по данному делу. Гражданку обвиняют в том, что она подстрекала психически неустойчивого мужчину к совершению преступления в отношении гражданки из Кировского региона.

Бакшеев, который, по версии следствия, не смог устоять перед авторитетом своей супруги, согласился на преступление. Бакшеев же пока не может находиться на скамье подсудимых ввиду проблем со здоровьем. В настоящее время он находится в лечебном учреждении с туберкулезом – его судьба будет решаться позже.

По версии следствия, преступление жителей Краснодарского края было совершено в сентябре прошлого года. Супруги Бакшеевы распивали спиртные напитки в компании своей знакомой 35-летней женщины. В ходе распития алкоголя между участниками застолья вспыхнула ссора, в ходе которой Наталья Бакшеева подготовила супруга совершить убийство женщины. После убийства они расчленили тело жертвы и добыли человеческое мясо.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости