8 декабря 2020, 17:58

Участник шоу «Давай поженимся» из Петербурга получил 13 лет колонии за педофилию

13 лет колонии строго режима получил по решению Красногвардейского районного суда Петербурга петербуржец Руслан Казанцев.

О приговоре бывшему герою ток-шоу «Давай поженимся», в котором он участвовал в 2018 году, сообщила Объединенная пресс-служба городских судов. Казанцев признан судом виновным в насильственных действиях сексуального характера в отношении лиц, не достигших 14-летнего возраста. В УК РФ за эти незаконные действия предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 12 до 20 лет.

На телевизионном проекте Казанцев не смог устроить свою личную жизнь. А спустя год его заподозрили в педофилии. Произошло это после того, как в полицию обратилась жительница района Новая Охта. Она сообщила, что ее семилетнюю дочь к себе в квартиру водил некий мужчина. Со слов девочки стало известно, что сосед со второго этажа Руслан Казанцев не только фотографировал ее и ее подружек, но совершал действия сексуального характера. 

Со слов родителей девочки, они и раньше видели Казанцев в окружении девочек. Он часто дарил им различные презенты и фотографировался как на улице, так и дома. В телефоне мужчины следствие выявило более тысячи фотографий с детьми, некоторые из которых выходили за рамки закона. 

Личности многих детей из тех, с кем так тесно общался Казанцев, не удалось установить. В итоге в уголовном деле, фигурантом которого он стал, двое потерпевших – девочки 7 и 12 лет. С одной из жертв у педофила был сексуальный контакт. 

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия / Санкт-Петербург

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle