25 декабря 2020, 11:58

В метро Екатеринбурга молодежь устроила акцию с поцелуями против ковид-ограничений

24 декабря в метро Екатеринбурга молодые люди устроили необычный флешмоб. Три десятка парочек синхронно сняли маски и стали целоваться под песню уральской группы Pinkglasses — Let's Kiss. Пассажиры успели снять целующихся на фото.

Вскоре стало понятно, что молодежь таким образом выразила свое отношения против ковидных ограничений. Организаторы антиковидной акции решили привлечь внимание к абсурдности запретов концертных выступлений и отсутствию ярких впечатлений из-за ограничений.

Один из организаторов акции подчеркнул, что невозможно ответить, почему проводить концерты после 23:00 и открывать танцполы нельзя. Но ведь в вагоне метро в десятки раз больше людей, чем на любом концерте, заявил он.

Этой акцией молодые люди хотели показать, что в запрете на посещение ночных клубов и концертов нет логики.

К слову, через несколько минут после начала акции целующиеся пары вновь надели маски и слились с толпой на станции «Машиностроителей». Как отметили участники акции, они не собирались нарушать порядок или обидеть пассажиров.

Сейчас в Свердловской области и Екатеринбурге действуют ограничения, которые отменяют многие концерты и фестивали, пишет e1.ru.

Заметим, что весной и летом в период ограничений молодежь Екатеринбурга неоднократно устраивала дискотеки прямо в центре города в знак протеста.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle