10 января 2021, 21:52

В Саратовской области подросток до смерти избил пьющую мать

В Балакове Саратовской области в смерти 44-летней местной жительницы следователи заподозрили ее 15-летнего сына - ученика 9-ого класса. Подросток уже задержан по подозрению в совершении тяжкого преступления. Подробности случившегося рассказали в СУ СК по региону.

Горожанка умерла днем 7 января в своей квартире, расположенной в доме № 63 по Набережной Леонова. Криминалисты выяснили, что смерть женщины была насильственной и наступила в результате получения ею тупой сочетанной травмы.

В ходе предварительного следствия удалось установить, что в ночь с шестого на седьмое января между 44-летней матерью, которая любила выпивать, и ее 15-летним сыном, являющимся яростным противником ее алкогольных возлияний, произошла ссора на почве злоупотребления спиртным.

Во время выяснения отношений юноша напал на мать и начал избивать ее, нанося удары в область головы и по всему телу. После этого сын, как ни в чем не бывало, ушел в свою комнату. Через некоторое время он вышел и увидел мать уже мертвой. Подросток позвонил и рассказал обо всем родственникам. Они и вызвали на место происшествия бригаду медиков и полицию.

На данный момент подросток задержан. Он стал фигурантом уголовного дела, которое возбуждено по части четвертой статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle