20 января 2021, 23:23

В Красноармейских школах подозревают заражение ротавирусом

Родители 96 отравившихся школьников в подмосковном Красноармейске обратились в больницы за помощью. Причиной инцидента мог стать ротавирус.

Предварительной причиной массового отравления в школах № 3 и № 4 подмосковного Красноармейска могла стать ротавирусная инфекция. Родители пострадавших детей не употребляли еду из пищеблоков образовательных учреждений, однако тоже обращались за помощью в связи с ухудшением состояния, передает ТАСС.

Некоторые СМИ в связи с произошедшим дезинформировали общественность. Пресс-служба «Конкорд» опровергла фейковые сообщения в Сети о причастности компании к инциденту.

«Данным сообщаем, что фирма «ПродФутСервис» никакого отношения ни к Евгению Викторовичу, ни к компании «Конкорд» не имеет. Приведенные в СМИ данные о связях компании «Конкорд» с вышеуказанной организацией являются вымышленными», – сообщили в пресс-службе компании.

«ПродФутСервис» не имеет никакого отношения к «Конкорду» и не является его подразделением. Пресс-служба компании призвала СМИ удалить недостоверную информацию.

Автор: Антон Долин

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle