Егора Антонова из Коммунара ищут уже за пределами Ленобласти

Егора Антонова из Коммунара ищут уже за пределами Ленобласти

Поиски Егора Антонова из Коммунара не дали результатов. Шестилетний мальчик пропал седьмого января текущего года и до сих пор не найден. В поисковой операции принимают участие сотни человек. А тем временем, неравнодушные граждане организовали волонтерскую акцию в социальных сетях.

Пока спасатели продолжают искать Егора в городе, на речке и в окрестностях, в Сети развернулась другая кампания. Неравнодушные волонтеры запустили поисковую акцию в социальных сетях. Люди пытаются приобщить к поискам как можно больше граждан. Объявления о пропаже ребенка распространяют тематические группы во «ВКонтакте», в «Фейсбуке», на тематических сайтах и форумах. Десятки человек делают репосты объявлений к себе на странички, тем самым распространяя сообщение о пропаже Егора среди все большего количества человек.

Таким образом, известие о пропаже ребенка вышло далеко за пределы Коммунара и Ленобласти. Если версия о том, что мальчика похитили и вывезли за пределы города подтвердится, то есть вероятность того, что ребенка могли видеть в других населенных пунктах. Чем большей людей узнают о пропаже мальчика, тем более велика вероятность его найти.

Тем временем очередные погружения в речку водолазов результата не дали. Десятки погружений и более километра исследованного дна на Ижоре не дали никаких результатов. Никаких следов мальчика по-прежнему нет.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости