Боец UFC об убийстве бойца Росгвардии в Махачкале: «Не думаю, что человек просто так будет совершать что-то подобное»

 

18 ноября - VK-SMI.RU. В Махачкале застрелили сотрудника Росгвардии, который на тот момент не был при исполнении. По некоторым данным, силовик вмешался в скандал у местного ночного клуба, а его оппонент в определенный момент выхватил оружие и произвел несколько выстрелов в сторону росгвардейца. От полученных ранений силовик скончался на месте происшествия.

Выяснилось, что стрелком является известный в узких кругах спортсмен, победитель мирового первенства по рукопашному бою Шахбан Мачиев. После стрельбы у клуба преступник скрылся, его начали искать полицейские.

Со стрелком лично знакомы многие известные спортсмены, в том числе боец самой престижной в мире ММА-организации UFC Рустам Хабилов. Спортсмен рассказал, что был немного знаком с Мачиевым и в свое время тренировался вместе с ним. Рустам не знает, из-за чего возник конфликт, но допускает, что без веских причин Мачиев открыть стрельбу не мог.

«Не думаю, что человек просто так будет совершать что-то подобное. Нужно опросить людей, которые были там. Может, есть очевидцы. Шахбан — хороший парень. Нормальный и адекватный. Никогда не видел, чтобы он делал что-то безумное», — сказал боец UFC.

По некоторым данным, помимо Мачиева в качестве подозреваемого определен еще один человек. Точные обстоятельства событий у ночного клуба пока не оглашаются следствием.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости